Самый старый пользователь icq!

Понедельник, 18 октября 2004 г.
Просмотров: 607
Подписаться на комментарии по RSS

Думаю старее нету, хотя кто знает...



Обсудить на форуме.

Админская консоль для любознательных ;)

Суббота, 16 октября 2004 г.
Просмотров: 669
Подписаться на комментарии по RSS

Думаю уже давно не для кого не секрет, что сети ICQ и AIM работают на одном и том же протоколе и на одних и тех же серверах и разница между ICQ и AIM только в том, что первые используют в качестве идентификаторов обычные номера начиная с 10000 и выше, а вторые обычные ники (screenname). Сети объединены были уже в 99 году и с этого момента администраторы сети AIM могли также успешно админить и icq аккаунты. Не исключено теперь что администраторы icq используют такой же интерфейс администрирования что и админы aim. Многим было бы интересно взглянуть как она выглядет, собственно сама консоль. На самом деле ничего в ней необычного нет.
Взгляните сами как оно всё допотопно. wink



Но кое-что поинтереснее в следующих скринах, думаю многое становится понятным некоторым из нас wink
Залогинились под Админом
Смотрим данные об аккаунте 666666
Еще данные
Часть админского хелпа

ZoneLabs IMsecure Pro v1.5.0.39

Пятница, 15 октября 2004 г.
Просмотров: 635
Подписаться на комментарии по RSS


Zone Labs IMsecure - новая разработка от Zone Labs, известного производителя популярного брандмауэра Zone Alarm. IMsecure создан для шифровки и защиты уязвимых соединений между собеседниками. IMsecure поддерживает такие месенджеры как AOL Instant Messenger, MSN Messenger, Yahoo! Messenger, ICQ, и даже универсальные клиенты как Trillian.

Скачать

Вот вам в придачу 5 ключей, которые любезно предоставили “Zone Labs” для посетителей сайта Asechka.ru smile

1) fh1m3-0cg25-ep5if-f2kfg0-sh2kc0
2) b56mn-mbmqu-dwu4e-r9qjrm-whjsg0
3) 9qk00-iaata-fmdeq-9pdqbr-xpuwu0
4) jx1jc-vkd0t-ffsbj-9kbv6v-n5xmu0
5) 9ewn1-kbdk7-6nsfp-m8davj-3cmm00

infoICQ

Вторник, 12 октября 2004 г.
Просмотров: 351
Подписаться на комментарии по RSS

Программа позволяет смотреть статус номера: deleted, registered и прочее.


ICQ Lite Edition 4.01 Build 1837

Вторник, 12 октября 2004 г.
Просмотров: 644
Подписаться на комментарии по RSS

ICQ 4.13 (build #1837)
(Release date: Monday, October 11, 2004)

- Улучшения в управлении памятью
- Исправлен баг с отправкой одного сообщения дважды

Скачать

FAQ по ICQ-хакингу (ver.1.2.0)

Воскресенье, 10 октября 2004 г.
Просмотров: 614
Подписаться на комментарии по RSS

Вышло новое обновление для моего FAQ`а по ICQ-хакингу - ver.1.2.0. В новой версии внесены новые пункты (невидимки, секреты и т.д.), исправлены грамматические и технические ошибки, добавлены новые ссылки и т.п. Естественно это не последний релиз статьи =)

Читать FAQ по ICQ-хакингу - ver.1.2.0

PS: все свои замечания и предложения прощу оставлять здесь.

А Сёня у кого-то ДР...

Суббота, 9 октября 2004 г.
Просмотров: 564
Подписаться на комментарии по RSS

Вся команда Асечка ру поздравляет VKE с его профессиональным праздником - ДЕНЮХОЙ ! ! ! Желаем, чтобы у тебя всё было и всё, что ты хочешь сбывалось!


09.10.2004 23:28:39, Pin
МЛУ мы тебя все ЛуБиМ =)

Так же поздравления принимаются тут smile

Принят стандарт для интернет-пейджеров

Суббота, 9 октября 2004 г.
Просмотров: 303
Подписаться на комментарии по RSS

До настоящего времени XMPP был известен как протокол IM-пейджера Jabber. Теперь же он станет базовой технологией для создания единого и открытого стандарта интернет-коммуникаций в реальном режиме времени.

Консорциум IETF официально опубликовал спецификации расширяемого протокола для обмена сообщениями и информацией о статусе присутствия (XMPP, Extensible Messaging and Presence Protocol), который теперь признан стандартным средством для коммуникаций в режиме реального времени. Многочисленные «интернет-пейджеры», такие как ICQ, MSN и прочие AIM, в будущем будут обязаны переделать свои внутренние протоколы, чтобы поддерживать XMPP. Это хорошо для всех: коммуникации станут более безопасными (XMPP включает механизмы установления защищенных соединений), а все клиенты будут совместимы друг с другом.

Кроме того, официальное принятие спецификаций означает, что все мы стали на один шаг ближе к «интернету реального времени», неотъемлемой частью которого станут мгновенные сообщения единого формата независимо от операционной системы, программного обеспечения или типа устройства. Существует даже мнение, что со временем XMPP, или, как его называют, «бог Джа» может стать неким универсальным транспортом, универсальной системой обмена информации и поиска ресурсов и сервисов, вытеснив и SMTP, и POP3, и IMAP, RSS, LDAP, RPC и т.д. По крайне мере, возможности уникального протокола XMPP это вполне позволяют.

Официальное принятие спецификаций стало возможным в результате двухлетней работы специальной рабочей группы при IETF, которая взяла за основу открытые XML-протоколы, разработанные в 1999 г. сообществом Jabber. Официальные спецификации опубликованы 4 октября 2004 г. в виде четырех RFC.

RFC 3920. Внутренняя технология XML-трансляций, на которой основаны приложения Jabber, включая расширенную поддержку безопасности и различных языков.

RFC 3921. Основные расширения IM и информации о статусе, включая контакт-листы, подписку на сообщения о статусе присутствия, а также белые и черные списки.

RFC 3922: Перевод XMPP в единый протокол для обмена информацией о статусе присутствия и мгновенными сообщениями (CIMP). Отображение XMPP в виде абстрактного синтаксиса.

RFC 3923. Цифровая подпись и шифрование объектов в процессе соединений между пользователями для XMPP. Данное расширение обеспечит безопасные коммуникации при коммуникации любых клиентов, независимо от платформы и типа ПО.

Автор: Анатолий Ализар
Источник: http://www.webplanet.ru/

В новой версии MSN Messenger найдена уязвимость

Пятница, 8 октября 2004 г.
Просмотров: 285
Подписаться на комментарии по RSS

Корпорация Microsoft отложила бета-тестирование новой версии MSN Messenger из-за проблем, связанных с обеспечением безопасности.

Данное решение было принято вскоре после того, как Microsoft передала MSN Messenger 7 группе экспертов для исследования. Эксперты нашли уязвимость в модуле под названием winks, с помощью которого пользователи могут обмениваться звуковыми анимациями.

В ближайшие дни Microsoft планирует выпустить бета-версию MSN Messenger без данного модуля. После доработки модуль будет включен в окончательную версию клиента, которую планируется выпустить в 1 квартале 2005 г.

В мире насчитывается 135 млн. активных пользователей MSN Messenger в месяц, сообщил Computerweekly.

Источник: [link=http://www.cnews.ru/]http://www.cnews.ru/

Реклама :)

Среда, 6 октября 2004 г.
Просмотров: 280
Подписаться на комментарии по RSS


Вот такую рекламу увидел сегодня в ICQLite smile Сколько стоит такое удовольствие?smile