A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mktime(): You should be using the time() function instead

Filename: common/page.php

Line Number: 1007

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mktime(): You should be using the time() function instead

Filename: common/page.php

Line Number: 1007

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mktime(): You should be using the time() function instead

Filename: common/page.php

Line Number: 1050

Архивы. ICQ - Asechka.ru - ICQ - секреты icq, настройка icq, патчи icq, программы для icq, описание icq всё про icq

Архивы

Compadla

Воскресенье, 26 февраля 2006 г.
Просмотров: 375
Подписаться на комментарии по RSS


Поскольку жители нашей страны были несправедливо обделены в альфа тестировании нового клиента от ICQ под названием Compad, то мы решили исправить ситуацию и предоставить возможность всем желающим протестировать клиента даже без наличия Compad ID. Все, что вам необходимо сделать чтобы потестировать клиента, так это установить Compad, скачав отсюда. После успешной установки запустите Compad и закройте его, выгрузив из памяти.

Далее вам надо скачать с нашего сайта программу Compadla и ввести любой свой номер аськи и нажать на "Generate file". По указанному пути будет создан файл application.mdb. Его надо скопировать в папку "..Application Data\ComPad\", к примеру "C:\Documents and Settings\UserApplication Data\ComPad". После этого запускаете Compad и выбираете сгенеренный Compad ID и вводите пароль от того номера аськи для которого и генерили.

Всё, пользуетесь wink

[li] Скачать: Compadla
[li] Обсуждение на форуме

Skype Bruteforce

Воскресенье, 26 февраля 2006 г.
Просмотров: 763
Подписаться на комментарии по RSS

Skype bruteforce создан для перебора паролей к аккаунтам лучшей программы для интернет - телефонии.Прокси к ней не нужны,так как при частых попытках логина с одного ip ни аккаунт,ни адрес не банится.Не очень высокая скорость обуславливается работой через htpps.



[b]• Обсудить на форуме
[b]• Скачать skype bruteforce

Работоспособность программы IMtale востановленна.

Суббота, 25 февраля 2006 г.
Просмотров: 382
Подписаться на комментарии по RSS


Как известно 23 января АОЛ сделал изменения в поиске ICQ сделал изменения в поиске ICQ Whitepages, что повлекло за собой и выход из строя всех программ для рассылки по ICQ. Но наши програмисты нашли выход и теперь работоспособность программы IMtale полностью востановленна.

Более подробная информация о программе находится по адресу http://www.asechka.ru/imtale/

ICQtoolz 2006 v.1.4

Понедельник, 20 февраля 2006 г.
Просмотров: 359
Подписаться на комментарии по RSS


Возможности:

[li] поддержка скинов всевозможных, любые темы от Windows ХР и от Style XP +2000 других красивых скинов. Возможность держаться за края экрана и сворачиваться в трей и работать в фоновом режиме и сворачивать окно в заголовок.
[li] Получение фотографий и аватар пользователей ICQ с сервера с сохранением и поиском по ним.
[li] Полная реализация сервиса ICQ & AIM fight с сохранением лучших результотов на сервере ICQ.
[li] Генерация паролей из 8 символов в 16 различных комбинациях.
[li] Создание шифрованых сообщений.
[li] Создание небольших шифрованых файлов с передачей их через чат.
[li] Создание нестандартных сообщений.
[li] Работа с веб сервисами ICQ.
[li] Проверка веб статуса контакта.
[li] Проверка на невидимость контакта.
[li] Удаление себя из его контакт листа.
[li] Статус "непоседа". Смена через интервал видим/невидим.
[li] Отсылка сообщения контакту.
[li] Безопасный флуд контакта.
[li] Установка флага День рождения с шариком.
[li] Режим "ИнфоБот". Доступ к вашей базе данных через ICQ.
[li] Создание Фэйк UIN с заданным числом умножений.
[li] Работа через прокси.
[li] Регистрация новых uin!

• Скачать: ICQtoolz 2006 v.1.4
• Домашняя страница программы

Будущее ICQ

Понедельник, 20 февраля 2006 г.
Просмотров: 357
Подписаться на комментарии по RSS

Разработчики самого популярного в России интернет-пейджера ICQ ведут тестирование новую программу под названием Compad. Она позволяет обмениваться мгновенными сообщениями в собственной сети, а также общаться с пользователями AIM и ICQ (оба этих интернет-пейджера принадлежат компании AOL). Кроме этого, через Compad можно отправлять сообщения на адреса электронной почты. А вот голосовое общение пока не поддерживается.



Идея, которой в ICQ руководствовались при создании программы, состоит в том, чтобы предоставить пользователю максимально простой способ общения с друзьями и родными. В идеале не нужно заботиться об установке различных программ, регистрации почтовых ящиков, ведении адресных книг - достаточно набрать имя в строке поиска, и нужный контакт будет найден. Но реальное положение дел далеко от идеала.



Поиск по всей сети пока бесполезен, так как число пользователей Compad еще очень невелико. А адреса электронной почты и пользователей ICQ можно добавлять только вручную или импортируя контакты из других программ: ICQ, AIM, MSN Messenger, Outlook Express и Outlook. Правда, для проведения такой операции соответствующие приложения нужно запускать, даже на сервер с контактами ICQ Compad ходить не умеет. Импорт контактов из альтернативных интернет-пейджеров тоже не поддерживается.



Где поиск работает, так это в рамках списка контактов Compad. Он, кстати, может вестись на лету по мере набора имени. Но если контактов немного, то проще выбирать их вручную. Этому не мешает даже ужасно неудобный интерфейс программы. Он состоит из основного окна и складывающихся панелей (напоминающих WinAmp) и к тому же использует Macromedia Flash (для нормальной работы требуется, как минимум седьмая версия). Одновременно может работать только одна складывающаяся панель (список контактов, диалог, поиск и т.д.).



Кнопки выполнены и вовсе ужасно. Понять их функции с первого раза сложно, особенно неискушенным пользователям, на которых вроде бы и рассчитан Compad. Окошки с диалогами выполнены в виде табов, однако их удобство напрочь убивается невозможностью быстрого закрытия - сделать это можно только через контекстное меню. Если же табов много, их приходится переключать их кнопками со стрелками, так как в несколько рядов они не группируются.



Из размеров окна менять можно только ширину. Разработчики ICQ и раньше не отличались умением создавать удобные интерфейсы, но теперь они превзошли самих себя. Остается надеяться, что хотя бы часть промахов устранят в следующих версиях. Пока же единственная радость - отсутствие баннеров программе, но, скорее всего, это только на время тестирования. После выхода окончательной версии реклама наверняка появится в количествах, не меньших, чем в ICQ.



Еще одно неудобство грозит не самим пользователям Compad, а тем их собеседникам, кому сообщения приходят в почтовые ящики. Ответит на сообщение письмом нельзя, нужно щелкать по ссылке в письме и писать ответ через форму на сайте AOL. Вдобавок найти сообщение из Compad в электронном письме найти сложновато - основное место в нем занимает реклама новой программы, текст самого сообщения выполнен мелко.

Общение с пользователями ICQ никаких затруднений не вызывает. Сообщения доходят быстро, с русским языком проблем не наблюдается. При этом в списке контактов ICQ пользователи Compad помечаются текстовой меткой [COMPAD]. А вот статусы Compad "аськой" правильно определяются не всегда. А альтернативный клиент QIP показывал всех пользователей Compad как отключенных от сети независимо от реального положения дел.



Альфа-тестирование Compad органичено по географии, и российские пользователи в число допущенных к нему не попали. При попытке скачать программу с официального сайта или зарегистрировать аккаунт выводится сообщение о том, что в России Compad недоступен. Впрочем, защиту несложно обмануть при помощи иностранного прокси-сервера. Но делать это имеет смысл только из любви к экзотике. Как заменитель ICQ новый пейджер совершенно не пригоден к использованию. Проверенные Miranda или QIP выигрывают у Compad по всем статьям.



Автор: Иван Карташев
Источник: www.computerra.ru

Банк России решил использовать «ICQ» от Microsoft

Понедельник, 20 февраля 2006 г.
Просмотров: 380
Подписаться на комментарии по RSS

Компания inCOMA объявила о завершении проекта по внедрению в технологическом центре «Тушино» Банка России системы обмена мгновенными сообщениями.

При создании названной системы подрядчик использовал два продукта фирмы Microsoft – MS Office Live Communications Server 2005 и Office Communicator 2005. Получившуюся систему компания интегрировала с телефонной сетью, системами электронной почты и службой единого каталога заказчика. При этом inCOMA отмечает, что названное решение, «в отличие от подобных систем сообщений, основанных на бесплатных сервисах (ICQ, Miranda и пр.), защищена от несанкционированного доступа».

Радио Asechka.Ru Online снова в прямом эфире

Воскресенье, 19 февраля 2006 г.
Просмотров: 383
Подписаться на комментарии по RSS

На этой волне вы всегда можете услышать самые последние новости ICQ, объявления о продаже, обмене и о другой самой интересной и значимой информации из жизни форума, а также поучаствовать в многочисленных конкурсах, в которых разыгрываются номера ICQ. Помимо этого Вы всегда сможете услышать музыку таких стилей как Pop, Rock, House, Electro, Lo-Fi, Ethno, New Age, RnB, Tehno, Folk, а также, многое другое в режиме нон-стоп.



Теперь мы так же принимаем «звонки я прямой эфир» через скайп. Тем самым позвонив в прямой эфир вы сможете заказать собственным голосом компазицию и передать приветы. Логин скайпа прямого эфира: asechka-radio.

[li] Слушать: радио в прямом эфире (24kbps / 96kbps)
[li] Домашняя страница: radio.asechka.ru
[li] Обсудить: на форуме


[h4]
основатели радио: aggro_berlin и .D4rkSt4r
[/h1]

mIRC 6.17

Воскресенье, 19 февраля 2006 г.
Просмотров: 623
Подписаться на комментарии по RSS


Обновился самый популярный IRC клиент, который не нуждается в анонсе.

• Скачать: mIRC 6.17, for Windows 95, 98, 2000, ME, XP, NT etc.
• Домашняя страница программы

Харе Асе...

Воскресенье, 19 февраля 2006 г.
Просмотров: 620
Подписаться на комментарии по RSS




MSN Messenger для мобильника

Суббота, 18 февраля 2006 г.
Просмотров: 397
Подписаться на комментарии по RSS

Изменения, внесенные разработчиками AOL в протокол своего популярного мессенджера ICQ, настолько взбудоражили сетевую общественность, что разговоры об отчаянном поступке компании не утихают до сих пор. Ну, а пока многочисленные гуру интернет-общения дискутируют о вариантах возвращения к "жизни" своих альтернативных IM-клиентов, мы, перейдя на другую сторону баррикад, поработаем сегодня с Java-приложением для мобильных телефонов, именуемым просто и лаконично - eMSN.

Как можно догадаться из названия, мидлет представляет собой приложение, позволяющее без каких-либо трудностей переписываться в режиме реального времени с пользователями MSN Messenger. Программа написана разработчиками из нидерландской компании FunRunGames, распространяется абсолютно бесплатно, поддерживает кириллицу, китайские иероглифы и даже арабские шрифты. В общем, диапазон для общения еще тот.

Желающим взглянуть на сие творение доступны аж три версии клиента. Одна для владельцев мобильников, поддерживающих Java 2 Micro Edition MIDP 2.0, для не особо "навороченных" устройств сгодится другая редакция - eMSN Lite, ну, а в третьем архиве особо страждущие найдут клиент для коммуникаторов BlackBerry от канадского производителя Research in Motion (RIM).

Разница между клиентами для разных спецификаций MIDP невелика: изменения коснулись лишь мультимедийной оснастки приложения, в частности, в eMSN Lite сильно урезана работа с фотоизображениями (принимать их можно, а вот отправлять собеседнику, увы, нет). Мы, конечно, не будем мелочиться и закачаем в телефон для тестирования самую последнюю и полную версию программы (eMSN.jar, 63 кб).

Еще раз убедившись, что с мобильным доступом к Сети проблем нет, запускаем eMSN.

При первой загрузке мидлет попросит ввести комбинацию логина и пароля для входа в .NET Messenger Service. Если у вас таковых идентификационных данных нет, то необходимо предварительно зарегистрироваться в этой службе.



Далее получаем доступ к основному меню клиента. Здесь можно выбирать группы пользователей, добавлять/удалять юзеров и, конечно же, переписываться с ними. При желании позволительно отобразить только тех, кто на текущий момент находится в онлайне.



Функцией управления группами этот клиент не оснащен, поэтому все манипуляции проделываются только в "компьютерном" мессенджере или любом другом, совместимом с протоколом MSNP. Кстати, особенности этого протокола позволяют информировать собеседника на том конце провода, что вы пользуетесь услугами Сети "по воздуху". Взгляните, какое любопытное извещение получит оппонент, если он общается с вами, используя "родной" клиент MSN Messenger. Воистину, трогательная забота компании Microsoft о своих пользователях не ведает границ.



Ладно, от пустых слов - к полноценному общению. Выбираем юзера, которому хотим излить душу, и погружаемся в разговоры. Разбавить текст эмоциями помогут идущие в комплекте разноцветные смайлики и фотографии, снимаемые встроенной камерой устройства и отправляемые вместе с сообщением.




Общение ведется в режиме чата, и вся история переписки сохраняется в пределах одной сессии. Естественно, при закрытии оной архив сообщений потеряется. В случае отсутствия пользователя в онлайне eMSN позволяет отправить ему e-mail, заметьте, тоже c возможностью вложения изображений с камеры.

Вот, пожалуй, и все премудрости работы с этим мобильным клиентом MSN Messenger, а об остальном читайте в следующих выпусках рубрики Prodigi.

Плюсы: бесплатность, возможность отправки фотоизображений, наличие нескольких версий для разных типов J2ME-платформ, поддержка кириллических шрифтов.

Минусы: отсутствие функции тарификации трафика и манипулирования группами пользователей в контакт-листе.

• Скачать: eMSN
• Домашняя: www.funrungames.com



Автор: Андрей Крупин
Источник: www.computerra.ru