A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mktime(): You should be using the time() function instead

Filename: common/page.php

Line Number: 1007

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mktime(): You should be using the time() function instead

Filename: common/page.php

Line Number: 1007

A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mktime(): You should be using the time() function instead

Filename: common/page.php

Line Number: 1050

Архивы. ICQ - Asechka.ru - ICQ - секреты icq, настройка icq, патчи icq, программы для icq, описание icq всё про icq

Архивы

WebMoney Keeper Classic 3.6.0.6

Суббота, 25 октября 2008 г.
Просмотров: 535
Подписаться на комментарии по RSS


Изменения:
Улучшено взаимодействие программы с сервисом mail.wmkeeper.com:
* Удобный вход в почтовый ящик через пункт меню "МенюМой почтовый ящик на mail.wmkeeper.com... Ctrl+E";
* Пункт контекстного меню списка корреспондентов "Отправить e-mail... Ctrl+Shift+E" позволяет перейти к написанию письма выбранному корреспонденту;
* Оповещение о поступлении новых писем. Для того чтобы включитьвыключить оповещение используйте опцию "Оповещать о поступлении новых писем на mail.wmkeeper.com" на странице "Общие" в диалоге "Параметры программы" (ИнструментыПараметры программы).

Кстати, кому мешает нововведение Agent.Webmoney, который повисает в трее после закрытия самой программы, то убрать его можно через настройки самой программы Webmoney - убрать галочку
[x] оповещать о новых событиях [x] "даже когда программа не запущена"




Скачать/Download


Источник: webmoney.ru

Этикет при общении в ICQ

Суббота, 25 октября 2008 г.
Просмотров: 461
Подписаться на комментарии по RSS

Подавляющее большинство русскоговорящих контактов в моей аське в той или иной степени являются моими коллегами, то есть имеют прямое или косвенное отношение к IT или журналистике, а иногда и к тому и к другому одновременно. Как следствие, подавляющее большинство этих людей обладают очень развитыми навыками общения, что меня немного избаловало, как стало очевидно в ходе одного незатейливого эксперимента.
Эксперимент был прост. Много лет назад я произвел со своими регистрационными данными некие манипуляции, благодаря которым номер моей ICQ теперь невозможно найти обычными средствами поиска. Сделано это было для того, чтобы разные спамеры не доставали. Эффективность защиты подобного рода приближается к ста процентам, вот уже давным-давно меня никто непрошеный не беспокоит.
А тут, значит, дернуло меня с новыми людьми пообщаться, ну я и включился в общий поиск. По результатам общения в течение недели я пришел к одному базовому выводу: те, для кого аська является новым средством коммуникации, даже приблизительно себе не представляют, как именно следует вести диалог по ICQ. Иными словами, как несколько лет первая массовая волна пользователей плохо себе представляла этикет общения на форумах, так и сейчас неофиты слабо разбираются в правилах разговора по аське.
На основе опроса общественного мнения в моем контакт-листе (для чистоты эксперимента я опрашивал людей, не имеющих профессионального отношения к журналистике) я составил набор рекомендаций, которые теоретически могут внести некую упорядоченность во все многообразие способов самовыражения на русском языке при помощи ICQ.
Набор правил понравился большинству из тех, кто своими ответами на мои вопросы помогал его составлять, так что я рискнул и напечатал его - вдруг от этого кому-нибудь польза будет?
Рекомендации
1. Нет смысла писать человеку в контакт-листе "Привет! (радостный смайл)" просто ради того, чтобы сказать "Привет". Нет, понятно, что когда в контакт-листе всего три человека, то хочется поговорить со всеми, но как быть одному из этих трех, у которого в контакт-листе не три юзера, а триста? Представляете, что будет, если каждый из них скажет ему "Привет" хотя бы один раз в течение рабочего дня?
...

Продолжение на форуме

Yahoo Messenger 9.0

Вторник, 21 октября 2008 г.
Просмотров: 449
Подписаться на комментарии по RSS


Компания Yahoo выпустила финальную модификацию интернет-пейджера Yahoo Messenger 9.0, который в течение почти года находился на стадии бета-тестирования.



Приложение Yahoo Messenger 9.0 получило усовершенствованный интерфейс, полностью обновленный внешний вид списка контактов и дополнительные скины. Для пользователей, проживающих на территориях Филиппин, Индонезии, Малайзии, Таиланда, Индии и Вьетнама, теперь доступны локализованные версии интернет-пейджера.

Пакет Yahoo Messenger 9.0 характеризуется улучшенной интеграцией с фотохостингом Flickr. Пейджер, в частности, позволяет обмениваться изображениями и сохранять их в аккаунте на сайте Flickr. Кроме того, в состав Yahoo Messenger 9.0 входит новый медиаплеер, обеспечивающий возможность воспроизведения видеороликов и просмотра изображений непосредственно в окне интернет-пейджера.

Среди других функций Yahoo Messenger 9.0 разработчики упоминают возможность обмена файлами размером до 2 Гб, поддержку веб-камер и расширенные возможности голосового общения. Гарантирована совместимость с операционными системами Microsoft Windows XP и Windows Vista.


Скачать/Download


Источник: yahoo.com

ExclusivePass

Вторник, 21 октября 2008 г.
Просмотров: 609
Подписаться на комментарии по RSS


Хотите узнать насколько ваш пароль для брута эксклюзивен?

Описание:
Перед тем, как пройти 6dig inv на определенный пароль, задумываешься - использовался ли этот пароль для брута? Особенно это актуально для тех, у кого скорость до 20 ппс => таким образом за день весь диапазон 6dig inv проходится на пароля 3-4.
На _grabberz.com и _asechka.ru - есть неплохие темы по обсуждению частоюзаемых паролей. Конечно же, там выкладывается лишь малая часть того, что на самом деле пройдено, но это уже кое-что. Чтобы проверить эксклюзивность свежепридуманных паролей,необходимо лазить по форумам, гуглить, искать. На это тратится драгоценное время.
Чтобы его не тратить - мной была написана данная программа для ускорения поиска вашего пароля в имеющихся базах Асечки и Грабберз. Все они собраны вместе в удобной форме. А это - порядка 2500 постов.
Использование - должно быть интуитивно понятно. Вводим пароль - получаем все посты в которых он содержится. Отображается дата поста, полный линк на оригинал (кликабельный)+собственно сообщение, в котором жирным красным шрифтом выделяется искомый текст.
Внимание: Поиск чувствителен к регистру, но это логично. Т.к. пароль и ПаРоЛь - это разные пароли).

Базы собраны до 20.10.08. Будут обновляться по мере необходимости.

Download/Скачать
Обсуждение на форуме

(с)GraBBerZ.CoM

БаянICQ 0.09b

Вторник, 21 октября 2008 г.
Просмотров: 499
Подписаться на комментарии по RSS




Добавлено:
- Антиспам
- Служебные сообщения
- Звук выхода контакта из сети
- Звук запроса авторизации
- Сворачивание/разворачивание групп при старте для выбранного профиля
- Скрытие/показ разделителей (в сети/не в сети)
- Новые часы в контакт листе
- Пункт очистки истории в окне чата
- Автоподключение для выбранного профиля
- Локальный поиск(по принципу телефонной книги, ищет по нику и по номеру)
- Пополнен список горячих клавиш
- Добавление учётных записей
- Показ кода смайла


Исправлено:
- Вылеты при загрузке контакт листа (проблемы контакт листов)
- Некорректное отображение тёмных тем (не было окантовки)
- "Тормоза" при отправке сообщения и при наборе текста
- Вылеты при изменении данных в профиле(если например стереть какие либо данные)



Скачать/Download

Обсудить на форуме


Источник: barobin.com

MDC: beta-релиз мультипротокольного мессенджера под Linux

Понедельник, 20 октября 2008 г.
Просмотров: 588
Подписаться на комментарии по RSS

Сначала немного о MDC

MDC – мультипротокольный клиент обмена сообщениями с поддержкой операционных систем Windows, Linux, MacOS X и протоколов ICQ, Mail.Agent, Jabber, AOL (постепенно мы будем расширять список протоколов). Сейчас доступен MDC версии 1.0.2.0.

Что было сделано с момента предыдущего beta-релиза

* Исправлена проблема с запуском под некоторыми версиями Windows XP.
* Авторизация под Gtalk для учетных записей в доменах li.ru и liveinternet.ru (в дальнейшем ограничение на домены будет снято, что актуально для тех, кто использует Google Apps).
* Поддержка proxy-сервера (в дальнейшем будет также реализовано автоопределение настроек).
* Закрытие вкладки по клику средней кнопки мыши на таб.
* Вывод последней беседы в окне сообщений (выводится последняя беседа сохраненная на сервере MDC).
* Отображение в окне истории смайлов и ссылок.
* Jabber: обработка отключения по причине входа с другого компьютера.
* Кнопка окна логина в панеле задач.
* Расширен интерфейс работы с группами.
* Багфикс произвольного отключения ICQ.

Краткий обзор преимуществ MDC

Хранение истории переписки на сервере. Не надо задумываться о том, где Вы находились: дома, на работе или у друзей, Вы всегда сможете найти нужную информацию, имея доступ к сети Интернет. Хочется сразу отметить, что эту «возможность» всегда можно отключить в настройках программы.

Переносимость. Сегодня доступна бета-версия MDC для Microsoft Windows (2000/XP/Vista, 32-бита) и Linux (32/64). В ближайшие недели мы выпустим версию под Mac OS X (Intel). Через полтора месяца будет доступна веб-версия MDC (lite-вариант клиента).

Поддержка основных протоколов обмена сообщениями. Сейчас MDC поддерживает такие протоколы, как ICQ, AOL, Mail.Agent, Jabber (плюс Gtalk и Я.Online). В ближайшее время бета-версия MDC выйдет с поддержкой протокола MSN. Конечно же с каждым новым релизом мы будем стараться добавлять наиболее востребованные пользователями протоколы.

Объединение контактов (метаконтакты). Это ещё одна полезная фишка, которая позволяет объединять контакты одного и того же человека из разных систем обмена сообщениями, что позволяет как минимум не задуматься о том, каким протоколом пользуется Ваш собеседник.

Автообновление. MDC позволяет автоматически обновлять программу. Вам не придется каждый раз скачивать и устанавливать клиент, чтобы пользоваться новыми возможностями, доработками и исправлениями MDC. Да и в случае изменения какого-либо протокола, Вы этого просто не заметите. Автообновление доступно начиная с версии 1.0.2.0, поэтому, если вы уже скачивали MDC ранее, необходимо загрузить клиент заново по ссылке указанной в конце топика.

Что ожидается в следующем beta-релизе (~через месяц)

* Версия для Mac OS X (Intel) и FreeBSD.
* Настройки шрифтов.
* Мерж контактов перетаскиванием в контакт листе.
* Прием и отправка файлов.
* Редактирование личной информации.

Скачивание

Вы можете скачать вторую публичную бета-версию MDC на сайте программы. В данный момент скачивание возможно только по инвайтам (инвайт — это код или ссылка, который позволяет получить доступ к бета-версии программы). Тот, кто уже установил MDC у себя на компьютере, может отправлять инвайты непосредственно из интерфейса программы.
Инвайт можно получить здесь (кол-во инвайтов ограничено)

Для Linux

Для работы с релизом Вам надо скачать архив, разархивировать его в любую папку, найти внутри него папку bin и запустить из неё приложение — mdc.

$ cd ~
$ tar xzf mdc-1.0.2.0-gcc.4.3.1-qt.4.4.1-i686-Linux.tar.gz

$ cd mdc-1.0.2.0-gcc.4.3.1-qt.4.4.1-i686-Linux/bin/
$ ./mdc

© habrahabr.ru

R&Q 1106 Test Build

Воскресенье, 19 октября 2008 г.
Просмотров: 478
Подписаться на комментарии по RSS


Думаю пора уже выложить этот билд на всеобщее обозрение.
Хотя на вид сделано и совсем немного изменений, но много изменений было сделано в коде, для работы R&Q в юникодовом варианте.
Пока правда анси (неюникод) вариант является более стабильным, потому он так-же продолжает существовать
Изменения:
1. Всплывающие сообщения можно отключить, поставив максимальное их кол-во равное 0.
2. Добавлен в темы параметр "menu.bar.width" - задающий ширину полосы слева в меню.
3. Добавлена возможность видеть статусы от кипа: Дома, На работе, Ем.
С картинками: "status.lunch", "status.home", "status.work",
а также их невидимые варианты: "invisible.status.lunch", "invisible.status.home",
"invisible.status.work".
4. Добавлена иконка "qippda" для qip pda.
5. Включение старых доп. статусов перенесено в окно выбора доп. статусов.
6. По Ctrl+A выделение набираемого текста, а не истории (если активно поле набираемого текста).
7. Возможность передавать файлы путем перетаскивания на ОЧ.


В архиве находятся анси и юникод-версии.
В юникодовой версии уже вполне можно общаться на любых языках.
Проблемы правда могут возникнуть при использовании плагинов.

Плагинное апи пока осталось старым. Переделка его на юникод (и другие изменения) будет несколько позже.


Скачать/Download

Обсудить на форуме


Источник: rnq.ru

Adium 1.3.2

Воскресенье, 19 октября 2008 г.
Просмотров: 423
Подписаться на комментарии по RSS



Требования: Mac OS X 10.4 or later

Adium - универсальный мессенджер клиент для Mac OS X систем, который поддерживает множество протоколов:
Instant Messaging: AOL Instant Messenger, Jabber, MSN Messenger, Yahoo! Messenger, .Mac, Bonjour, Gadu-Gadu, Google Talk, ICQ, Lotus Sametime, Novell GroupVise, Yahoo! Japan, Zephyr.
Cоздатели программы очень внимательно отнеслись к внешнему виду клиента и достойно реализовали возможности изменения вида практически любого элемента — от иконки в Dock до фона в контакт-листе.

В новой версии клиента акцент был сделан на расширение поддержки сети MSN, а также устранение ошибок. В первом случае была добавлена возможность отправки сообщений контактом в оффлайн, вновь появился показ картинок, а также статус iTunes.
Во втором случае был подчищен целый ворох ошибок, среди которых проблемы с видимостью контактов в версии 1.3 и 1.3.1, частые отключения от серверов Yahoo!, некорректное отображение контакт-листов и т.д.


Скачать с adiumx.com

Обсудить на форуме


Источник: www.adiumx.com

QIP Infium RC3 Build 9018

Четверг, 16 октября 2008 г.
Просмотров: 620
Подписаться на комментарии по RSS

Добавлено:
- Core: в главное меню добавлен пункт 'Проверить наличие обновлений';
- Core: параметр командной строки '/nosrv' для предотвращения загрузки и записи данных на сервер;
- Core: параметр командной строки '/oldhints' для показа расширенной подсказки над метаконтактом, количество подконтактов в котором больше двух;
- Jabber: Уведомление о пустой визитке в команде /vcard;
- Jabber: возвращены команды;
Исправления/обновления:
- Core: [upd] оптимизация и исправления мелких недочетов;
- Icq: [обн] модуль протокола;
- Jabber: ошибочно учитывался регистр в именах чат-комнат;
- Jabber: иконка модератора не отображалась;
- Jabber: улучшение информативности сообщений;
- Звонилка: улучшение стабильности работы с серверами SIPNET.RU/QIP.RU;
- Звонилка: исправлена ошибка возникающая при закрытии QIP в Windows Vista;
- Звонилка: не начинался вызов при нажатии Enter в поле ввода номера;
- Звонилка: не на всех USB-трубках работала кнопка "Отбой";

Скачать/Download

IM plus Skype v. 3.3.0

Пятница, 10 октября 2008 г.
Просмотров: 589
Подписаться на комментарии по RSS

Компания SHAPE Services, известная многим любителям аськи на мобильниках по программе IM+, выпустила новейшие версии мобильного Skype клиента IM+ for Skype под следующие платформы: Symbian, Windows Mobile Pocket PC, Windows Mobile Smartphone, Palm OS, BlackBerry, а также телефоны с поддержкой Java.

И хотя программа создана не для общения по протоколу ICQ, хочется отметить что разработчики IM+ for Skype достаточно оригинально подошли к созданию своего продукта, который ориентирован, прежде всего, на пользователя, готового оплачивать только качественные услуги.

Для нормальной работы программы на любом устройстве достаточно обычного GPRS соединения, через которое осуществляется поддержка контакт листа, текстовых сообщений, а также инициализация голосовых вызовов.

Сами звонки осуществляются по принципу callback, то есть при инициализации звонка вы всегда будете оплачивать входящий звонок на ваше устройство по тарифу SkypeOUT.
Несмотря на большую себестоимость такого звонка, вы всегда будете иметь качественную связь, независимо от способа подключения к интернету, и мощности вашего аппарата.

Одновременно с выпуском финальных версий программы, была анонсирована первая бета версия IM+ for Skype для iPhone. Таким образом IM+ for Skype становится еще одной возможностью использования Skype на этом уникальном аппарате плюс к уже описанной ранее возможности. В данном случае нам уже не потребуется иметь для этого включенный компьютер.

Скачать/Download
Источник: www.icq-rus.com